Esselunga, assunzioni di gennaio

di Simona Torrettelli 19 Gennaio 2013 8:00

Esselunga, una delle principali catene italiane che si occupa della grande distribuzione con una rete di 141 superstore e supermarket in numerose regioni italiane, è al momento interessata a queste nuove figure professionali:

Assistente Capoturno Magazzino di Pioltello
Si ricercano 5 risorse che opereranno all’interno del Magazzino Drogheria con un servizio di supporto operativo al responsabile nel controllo e coordinamento delle movimentazioni e spedizioni delle merci ai negozi.
I requisiti richiesti sono i seguenti:
diploma di scuola secondaria di secondo Grado;
conoscenze informatiche di base;
precisione;
capacità di coordinamento e predisposizione al lavoro in team;
disponibilità al lavoro su turni;
epserienza pregressa in ambito logistico potranno costituire titolo preferenziale;

Luogo di lavoro Pioltello (MI), Biandrate (NO)

CONDUTTORE DI IMPIANTO
La risorsa, dopo un periodo di affiancamento presso un altro sito produttivo, sarà inserita nel nuovo stabilimento di Parma e garantirà la produzione dell’impianto al quale sarà assegnato. Si richiedono i seguenti requisiti:
laurea triennale specialistica in Scienze e Tecnologie Agrarie, in Scienze e Tecnologie Alimentari, laurea specialistica in Alimentazione e Nutrizione Umana;
esperienze lavorative preferibilmente in aziende di prodotti da forno o pastifici;
doti di leadership, capacità di analisi, precisione, capacità di comunicazione e predisposizione al lavoro in team;

Luogo di lavoro Parma (PR)

ALLIEVO CARRIERA DIRETTIVA DI NEGOZIO
Si selezionano 10 risorse per altrettanti punti vendita.
L’allievo Carriera Direttiva di Negozio viene inserito in un punto vendita con un ruolo che inizialmente prevede una forte componente di operatività e di assistenza alla clientela. Attraverso un percorso di crescita manageriale suddiviso in diverse fasi, la risorsa raggiungerà ruoli direttivi e di responsabilità all’interno della Direzione Rete Vendite del gruppo. I requisiti richiesti dai candidati sono i seguenti:

laurea (Scienze Politiche, Management d’Impresa, Scienze Motorie, Scienze Turistiche, Corsi di Laurea in ambito agroalimentare) o Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado (preferibilmente di Tecnico Agrario, Tecnico Commerciale, Tecnico Industriale, Tecnico per Geometri, Tecnico per il Turismo, Tecnico Alberghiero, PACLE, Licei);
doti di leadership, gestione delle relazioni a tutti i livelli;
capacità di analisi e problem solving;
attitudine all’ascolto e alla mediazione, forte orientamento al cliente, alto livello di energia, attitudine all’operatività, forte motivazione al ruolo;
disponibilità a trasferte.

Luogo di lavoro: Regione Toscana, Verbania (VB), Novara (NO), Alessandria (AL), Biella (BI), Asti (AT), Torino (TO).

COME CANDIDARSI
Le persone interessate alle offerte lavorative apparse sulla pagina dedicata al lavoro del gruppo, possono consultarne i dettagli e procedere all’invio della propria candidatura.

Commenti