Pellegrini, assunzioni nel settore della ristorazione
Pellegrini SPA, azienda operante nel settore della ristorazione fin dagli anni ’60, è alla ricerca di nuovo personale da inserire nei propri ristoranti e mense presenti su tutto il territorio italiano.
Le posizioni attualmente aperte si riferiscono sia a profili con che senza esperienza. Di seguito il dettaglio e le modalità di candidatura.
Offerte di lavoro Pellegrini, le posizioni aperte
Direttore Ristorazione
Età massima 40 anni, diploma di scuola superiore o Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, utilizzo di strumenti informatici, spiccata capacità di gestire un gruppo di collaboratori, pluriennale esperienza nel settore.
Aiuto cuoco
Età compresa tra i 22 e i 30 anni, minima esperienza nella ristorazione tradizionale e collettiva.
Cuoco/a
Età compresa tra i 27 e i 40 anni, esperienza comprovata nella ristorazione collettiva o nella ristorazione tradizionale in realtà medio-grandi, spiccate capacità di gestire un gruppo di collaboratori, eventuale conoscenza PC.
Addetto/a mensa
Età compresa tra i 20 e i 40 anni, bella presenza, predisposizione al servizio di ristorazione.
Dietista
Età 25-30 anni, diploma di Economo – Dietista o Laurea in Dietologia Esperienza nel settore in ambiente scolastico/ospedaliero per le zone di Milano e Brescia.
Chef de Rang
Per prestigioso progetto su Milano; comprovata esperienza nei servizi di sala in contesti di pregio; disponibilità serale; ottima conoscenza lingua inglese.
Addetto/a pulizie
Età compresa tra i 20 e i 40 anni, esperienza nel settore.
Capo Servizio
Per la provincia di Brescia; comprovata esperienza nella gestione di appalti ospedalieri; capacità nella gestione di collaboratori impiegati presso siti diversi; automunito/a.
Offerte di lavoro Pellegrini, come candidarsi
Per candidarsi ad una delle posizioni di lavoro attualmente aperte presso Pellegrini, consultare la pagina del sito dell’azienda dedicata alla ricerca di personale a questo link: www.gruppopellegrini.it/lavora-con-noi.
Tags: gruppo pellegrini | ||