MyChef cerca personale
Fondata nel 1991, MyChef è ad oggi una delle maggiori realtà nazionali nel settore della ristorazione che può vantare più di 90 milioni di clienti ogni anno. Presente principalmente presso aree di passaggio come aeroporti e autostrade, la società continua il suo piano di espansione ed è alla ricerca di nuovo personale.
Nello specifico si cercano allievi direttori di negozio e pizzaioli: vediamo qui di seguito i requisiti richiesti e le modalità di candidatura.
MyChef cerca personale
Allievi Direttori MyChef – Milano, Genova, Roma, Chieti, Alessandria, Livorno, Parma Bologna, Firenze, Verona e Bergamo
I candidati ritenuti idonei verranno inseriti in appositi percorsi di formazione presso i locali Scuola MyChef al fine di acquisire le competenze necessarie per diventare futuri direttori di punti vendita. Si richiede:
- diploma in istituto alberghieri;
- esperienza nel settore della ristorazione;
- ottime doti relazionali;
- predisposizione al lavoro di gruppo;
- disponibilità a trasferimenti su tutto il territorio nazionale.
Pizzaiolo Esperto – Aeroporto di Malpensa
Per questa posizione Mychef richiede i seguenti requisiti:
- doti organizzative e di gestione dei propri collaboratori;
- diploma alberghieri con indirizzo cucina;
- 5 anni di esperienza nella mansione;
- frequenza di corsi di panificazione e/ corsi per pizzaioli;
- flessibilità e attitudine al lavoro di gruppo;
- disponibilità a lavorare su turni (festivi compresi).
I candidati ritenuti idonei parteciperanno a specifici corsi di formazione presso l’Accademia di Ristorazione MyChef e verranno inizialmente inseriti con contratti di apprendistato.
Assunzioni MyChef, come candidarsi
Per tutte le informazioni sulle posizioni di lavoro attualmente aperte presso MyChef consultare la pagina del sito della catena dedicata alla ricerca di personale raggiungibile a questo link.
Tags: mychef | ||