Camst, nuove opportunità nel settore ristorazione

Consulta le posizioni aperte presso il gruppo Camst nel settore della ristorazione e invia la tua candidatura.

di Simona Torrettelli 23 Febbraio 2013 8:00

Il Gruppo Camst opera nel settore della ristorazione e vanta un fatturato in continua ascesa, con i suoi circa 90 milioni di pasti preparati ogni anni. Il gruppo, che ha alle sue dipendenze circa 11mila dipendenti, è attualmente in cerca di nuovo personale da inserire nei suoi punti di produzione.

Le posizioni aperte in questo momento presso il gruppo sono le seguenti:

Project Manager Sistemi Informativi
Si richiedono:

  • diploma o laurea ad indirizzo informatico e/o elettronico;
  • pluriennale esperienza di project manager in progetti IT SAP;
  • buona conoscenza dei moduli SAP MM e BW;
  • ottima conoscenza del linguaggio SQL;
  • buona conoscenza dei principali linguaggi di programmazione;
  • titolo preferenziale l’aver seguito anche progetti extra SAP, la provenienza dal settore retail, l’aver maturato esperienze lavorative nello sviluppo software;
  • fluente conoscenza della lingua inglese;
  • disponibilità a trasferte;

Contratto: tempo indeterminato
Sede: Villanova di Castenaso (BO)

Operatori Ristorazione
Si richiedono:

  • disponibilità a contratti part-time e a contratti a tempo determinato per le sostituzioni temporanee dei dipendenti;
  • titolo preferenziale esperienza pregressa nel settore della Ristorazione;

Contratto: tempo determinato
Sede: San Remo

Operatori Ristorazione
Si richiedono:

  • disponibilità a turni anche serali e festivi;
  • disponibilità a lavoro part-time (dalle 17 alle 20 ore settimanali);
  • disponibilità a contratti a termine per sostituzioni;
  • possesso di un mezzo proprio per gli spostamenti;
  • capacità di lavorare in gruppo e orientamento alla collaborazione;
  • velocità e attenzione, capacità di mantenere l’autocontrollo in situazioni di stress;

Contratto: Tempo determinato part-time
Sede: Bologna e Castelfranco Veneto

Cuoco/a cucina Ospedaliera
Si richiedono:

  • significativa esperienza nella ristorazione collettiva;
  • preferibilmente in
  • possesso del diploma alberghiero nel settore ristorativo;
  • capacità di lavorare in gruppo e orientamento al problem solving;

Contratto: tempo determinato full-time
Sede: Brescia

Cuoco/a Refezione scolastica
Si richiedono:

  • almeno 3 anni di esperienza nel ruolo;
  • titolo di studio e/o qualifica nel settore della ristorazione: diploma di Scuola Alberghiera o Qualifica di operatore della ristorazione;
  • conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie per la gestione dei prodotti alimentari (Dl n. 155/77);
  • spirito di iniziativa e il problem solving, l’utilizzo del computer;

Contratto: tempo determinato part-time
Sede: Ravenna

Studenti per attività saltuarie Fiera (Bologna)
candidati disponibili a lavorare con contratti a tempo determinato della durata di 3-10 giorni, sabato e
domenica compresi.
Rappresenta titolo preferenziale l’aver maturato esperienze anche minime di bar.
Il candidato ideale è dotato di naturale predisposizione alle relazioni interpersonali e al lavoro di gruppo, è veloce e attento
alla qualità del servizio al clientela.

COME CANDIDARSI
Maggiori informazioni circa le offerte di lavoro presenti sul portale web del gruppo Camst sono reperibili alla pagina dedicata.

Commenti
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